【强省会】石板现代商贸服务园建设工作专题调度会召开
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

【强省会】石板现代商贸服务园建设工作专题调度会召开

发布时间:2022-06-22 09:41:40 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

6月20日,花溪区委副书记、区政府区长俞洋主持召开石板现代商贸物流园建设工作专题调度会。花溪区领导李博、王文敬出席会议。

会议传达学习了6月16日贵阳市石板现代商贸服务园、西南现代商贸物流园专班工作调度会议精神,听取了石板现代商贸物流园建设指挥部各工作组推进情况汇报。

会议要求,要提高政治站位,全面贯彻落实好市委、市政府对石板现代商贸物流园发展的指示精神,打破常规思考园区规划和发展问题,集中精力、统一思想、久久为功,加快园区的建设进度。

会议强调,要强化服务保障,稳住市场主体,主动靠前掌握园区现有市场主体的需求和困难,落实好惠企政策,稳定好现有商户,激发生产经营活力。要加紧处理历史遗留问题,千方百计疏通症结,消除障碍,为园区发展提供便利。要精准开展招商引资,站在全市产业规划和城市更新发展的高度,尽力做好整合和招引工作,为园区发展更好地提供产业资源。

花溪区自然资源局、花溪区发改局、花溪区商促局、花溪区财政局、花溪区统计局、花溪区督办督查局、石板镇等相关单位负责人参加会议。

记者:郑强 曾庆坤

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: