花溪区政协开展第四期“书香政协·委员履职大家讲”主题活动
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区政协开展第四期“书香政协·委员履职大家讲”主题活动

发布时间:2022-06-22 09:33:24 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

6月20日,花溪区政协组织开展第四期“书香政协·委员履职大家讲”主题活动,邀请区政协委员冯才伟以“发展食品加工业 助力花溪乡村振兴”为题,分享了他的履职感受和心得体会。

花溪区政协副主席李亦然主持活动。花溪区政协主席禄竹,副主席彭志伟、危大勇、徐国霞,秘书长罗维佳参加。

冯才伟是贵阳市十三届政协委员,花溪区十届、十一届政协委员,博士,正高级工程师,贵州省产业技术研究院特聘专家,贵阳市市管专家,现任贵州勤邦食品安全科学技术有限公司副总兼研发总监、贵州检测联科技有限公司总经理。近年来,他积极参加政协活动,认真参政议政,研究提出了很多好的提案,2021年提出的《关于发展特色产业 助推花溪乡村振兴的建议》,被列为区委主要领导领办督办的重点提案。

活动中,冯才伟委员从乡村振兴的整体产业发展、乡村振兴的经济发展方向、因地制宜发展食品加工制造业打造地域特色产品、建设生态环保安全健康的食品产业生产体系等方面,从加强学习、调查研究,写好提案、建言献策等几个方面,分享了他作为政协委员参政议政、履职尽责的心得和体会。

花溪区政协副秘书长、各专委(办)负责人及部分政协委员、政协机关干部参加。     

记者:杨洋 杨小平

编辑:尹旭

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: