【筑梦花溪·人才月】花溪区举行“筑梦花溪”人才公寓入住启动仪式
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

【筑梦花溪·人才月】花溪区举行“筑梦花溪”人才公寓入住启动仪式

发布时间:2022-05-14 03:57:56 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

5月13日,花溪区举办“人才月”系列活动—“筑梦花溪”人才公寓入住启动仪式。经开区党工委书记、花溪区委书记许俊松,花溪区委副书记、区政府区长俞洋,花溪区人大常委会主任秦建军,花溪区政协主席禄竹,花溪区领导周印、汪维华、周治,市城投集团党委副书记吴勋出席启动仪式,花溪区委副书记刘承佳主持仪式。

许俊松、俞洋为花溪区人才公寓揭牌,出席启动仪式的相关领导为首批入住的21名人才发放公寓钥匙,运营管理单位市城投党委副书记吴勋同志发言。

许俊松在致辞中说,花溪区历来尊重人才、重视人才、信任人才、关心人才、成就人才,坚持把人才作为第一资源、第一要素、第一推动力。长期以来,大量人才在花溪这片热土上,点燃奋斗激情,书写精彩华章,为花溪经济社会高质量发展作出了重要贡献。花溪区人才公寓为大家提供了一个温馨的“小家”,花溪区将以最真诚的态度、最优质的环境、最贴心的服务,全方位提供“家”的温暖,让各类人才在花溪安心、顺心、舒心。希望大家胸怀远大梦想,立足自身岗位,充分发挥所长,积极创新创造,仰望星空、脚踏实地,把握机遇、乘势而上,做到敢干实干快干会干,在实现自我价值的同时,为花溪经济社会高质量发展注入新动力、新活力。

当天,出席启动仪式的区领导还入户走访了部分入住的人才,与大家亲切交谈,询问他们的家庭情况、工作状态、出行保障等有关情况,了解存在的困难和问题,要求相关部门努力创造最优的人才生态,无微不至地做好人才保障,不折不扣地兑现人才政策,营造近悦远来的人才环境,推进人才汇聚,打造人才高地,为花溪经济社会高质量发展赋能添力。

记者:任雪萍 孙操 杨小平

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: