【强省会行动】花溪区与广东长兴半导体科技有限公司举行视频会议
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

【强省会行动】花溪区与广东长兴半导体科技有限公司举行视频会议

发布时间:2022-05-14 03:50:11 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

5月12日,花溪区与广东长兴半导体科技有限公司举行视频会议。花溪区委副书记、区政府区长俞洋,花溪区园区建设服务中心主任赵福春,广东长兴半导体科技有限公司总经理王栋梁出席会议。花溪区政府副区长王奂祎主持会议。

视频会上,花溪区、广东长兴半导体科技有限公司分别介绍了花溪区工业园区规划建设、标准厂房、用工优势、政府扶持政策等相关情况和公司发展、项目建设需求等相关情况。

俞洋指出,当前全国疫情防控形势严峻,双方通过“屏与屏”的线上方式进一步洽谈磋商合作事宜实属不易。花溪区将牢牢抓住新国发2号文件重大机遇,大力发展以电子信息制造业为主导的新型工业化产业体系,打造电子信息制造产业集聚区,热烈欢迎广东长兴半导体科技有限公司到花溪区投资建厂。

俞洋要求,要抓好后续各个时间节点的跟进和落实,围绕项目规划的建设时序、生产落地的要素保障等相关需求,倒排工期,靠前服务,积极推动项目早日落地投产。

据悉,广东长兴半导体科技有限公司是一家专注于晶圆测试、封装加工的高新技术企业,拥有自主研发团队,业务和服务范围涵盖全国多个地区和中国周边地区。

花溪区政府办、花溪区商投局、花溪区工信局主要负责人参加视频会议。

记者:徐海花 胡廷富

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: