许俊松带队赴山东、北京开展考察招商工作
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

许俊松带队赴山东、北京开展考察招商工作

发布时间:2022-01-14 22:16:16 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1月11日至13日,贵阳经开区党工委书记、花溪区委书记许俊松率队赴山东、北京开展招商引资工作。他强调,全力加强招商引资,奋力推动经开区、花溪区产业大招商实现新突破,是深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,坚持省委、市委战略布局和工作思路,聚焦两区发展实际的关键举措,是两区高质量发展,实施“强省会”行动计划的重要抓手。

许俊松一行先后拜访了浪潮集团、海尔集团、海信集团、青岛厚维塑业电子有限公司、青岛卓英社科技股份有限公司、东华软件股份公司、宽凳(北京)科技有限公司及国科赛思科技有限公司等一批行业代表性企业,贵阳经开区党工委副书记刘学、花溪区政府副区长王奂祎参加。

1月11日,许俊松一行拜访了浪潮集团,双方举行座谈交流。浪潮汇众公司董事长刘卫华热情欢迎贵阳经济技术开发区一行,并详细介绍了企业的经营情况及未来发展布局。许俊松对浪潮集团落户经开、支持经开社会经济发展表示感谢,对企业的经营理念予以肯定。他强调,贵阳经开区将恪守契约精神,与企业一起克服项目落地过程中遇到的困难和问题,一如既往为企业提供强力支持、扎实做好服务,全力推进浪潮集团经开项目快速建成、早日投产,力争为贵州省第十三次党代会献礼,让企业能够更快更好地带动地域经济发展。

1月12日,许俊松一行先后来到海尔集团、海信集团、青岛厚维塑业电子有限公司、青岛卓英社科技股份有限公司,实地考察了企业经营情况,与企业座谈交流。

在海尔集团、海信集团考察时,许俊松强调,欢迎龙头企业入驻经开、花溪,布局更多优质产业,不断发挥引领作用,做强产业集聚效应;希望已落地项目不断扩大产能,拓宽产业链上下游配套,继续做大做强企业优势产品。他表示,经开区、花溪区将继续秉承企业至上的服务宗旨,继续为辖区项目做好服务;同时,热情邀约龙头企业上下游配套企业前往经开、花溪投资兴业。

在青岛厚维塑业电子有限公司、青岛卓英社科技股份有限公司考察时,许俊松强调,要将产业链建设摆在更加突出的位置,牢固树立产业链思维,聚焦重点产业、重点项目补链延链强链,形成产业集聚规模效应;两区将持续做好项目服务,解决项目落地建设、生产投产中遇到的问题困难,让企业轻装上阵抓生产,持续为两区经济发展添砖加瓦。

1月13日,许俊松书记一行先后赴东华软件股份公司、宽凳(北京)科技有限公司及国科赛思科技有限公司考察调研。

许俊松表示,在省委、市委的高度重视与推动下,贵阳市大数据产业发展优势明显,是大数据企业成长的沃土,经开区、花溪区产业布局清晰,大数据电子信息是主要产业之一,欢迎像东华软件、宽凳(北京)科技、国科赛思科技这样有代表性的大数据企业落户经开区、花溪区。他强调,两区将持续提升服务质量,加强重点项目推进力度,一如既往地为企业做好服务保障,让企业家投资放心、创业安心、发展顺心,为企业快速进驻、项目平稳落地、快速成长保驾护航,为“强省会”五年行动和两区高质量发展提供坚强保障。

贵阳经开区、花溪区相关单位负责人陪同考察。


扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: