花溪区人大常委会2022年第2次党组(扩大)会议召开
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区人大常委会2022年第2次党组(扩大)会议召开

发布时间:2022-01-14 16:27:48 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1月12日,花溪区人大常委会2022年第2次党组(扩大)会议召开。

花溪区人大常委会党组书记、主任秦建军主持会议并讲话。党组成员吴治岑,副主任李智、赵福兰、周会智、简秀华、周治、姚军出席会议。


会议传达学习贯彻区“两会”精神、经开区党工委书记、花溪区委书记许俊松同志在区第十八届人民代表大会第一次会议闭幕式上的讲话精神,区意识形态工作联席会议暨意识形态领域分析研判会议精神,研究安排近期工作。

会议强调,在区委的坚强领导下,在“一府一委两院”的通力合作下,在全体代表的积极参与下,在相关单位大力支持下,圆满完成了区第十八届人民代表大会第一次会议各项议程,1月10日胜利闭幕。全区人大系统要认真学习领会,主动担当作为,回答好信念之问、发展之问、民生之问、责任之问、担当之问,走好新时代人大赶考之路。

会议要求,要讲政治、顾大局。坚定理想信念,做到对党忠诚,正确把握“答题”方向;要讲学习、强本领。围绕需求学、及时跟进学、联系实际学,持续夯实“答题”基础;要讲担当、重实干。保持高度负责的态度、精益求精的作风、敢闯敢试的斗志,不断彰显“答题”成色;要讲正气、树新风。做到务实为民、清正廉洁,牢牢守好“答题”底线。

会议还听取区第十八届人民代表大会第一次会议工作总结,审议有关方案,通报区人大常委会办公室近期重要工作,研究中共花溪区人大常委会机关党支部委员会补选委员等相关事宜。

花溪区人大常委会办公室及各专委、工委负责同志参加会议。


记者:王白云 杨洋

编辑:尹旭


扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: