秦建军到黔陶乡宣讲党的十九届六中全会并走访慰问困难群众
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

秦建军到黔陶乡宣讲党的十九届六中全会并走访慰问困难群众

发布时间:2022-01-14 16:24:45 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2022年1月13日,花溪区人大常委会党组书记、主任秦建军到黔陶乡宣讲党的十九届六中全会、省委十二届十次全会、市第十一次党代会、区第十二次党代会精神,并走访慰问困难群众,花溪区人大办、黔陶乡相关负责人参加。

秦建军听取了黔陶乡森林防火、安全生产、疫情防控、农村“五治”等近期重点工作情况,对黔陶乡近期工作成效表示肯定。

秦建军强调,春节临近,要高度重视安全生产、疫情防控、森林防火、道路交通及消防安全、信访维稳等重点工作,要制定工作方案,明确人员措施,落实工作责任,确保全乡社会大局安全稳定。

秦建军围绕党的十九届六中全会、省委十二届十次全会、市第十一次党代会、区第十二次党代会的重大意义、主要内容和丰富内涵为黔陶乡干部宣讲,与大家分享学习体会和收获。勉励黔陶乡的干部,要一片丹心向党、一往无前担当、一腔热血为民、一心一意干事、一身正气从政,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,以高质量发展为主题,以“强省会”为主抓手,以深入实施“四大战略”、大力推进“十大任务”为主攻点,扎实开展农村“五治”、迎接脱贫攻坚后评估、乡村振兴、产业发展等工作,加快实现六个“新提升”奋斗目标,为谱写新时代花溪高质量发展新篇章作贡献。

会后,秦建军一行分别到黔陶社区、关口村走访慰问困难群众,详细了解他们的生活状况,鼓励他们增强信心,把日子过得越来越好。

秦建军强调,作为基层党员干部,我们既要有服务群众的意识和热情,更要有服务群众的本领和能力,要建立完善严密的基层党组织工作制度,将为民服务工作常态化、长效化、制度化,切实用干部的“辛苦指数”换群众的“幸福指数”,持续提升群众幸福感、获得感、安全感。

记者:孙操

编辑:尹旭


扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: