花溪区领导调研走访工业企业
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区领导调研走访工业企业

发布时间:2022-01-14 16:07:43 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1月13日,花溪区委常委、区政府常务副区长周印调研走访贵州泰达隆新型环保建材有限公司和花溪区水务公司。

每到一处,周印都详细询问企业生产经营状况,并到生产一线摸排情况、梳理问题,现场了解企业需求。

在贵州泰达隆新型环保建材有限公司,周印指出,企业要抢抓发展机遇,做好未来发展规划,拓宽销售渠道,并有序延伸产业链,增强产品、企业的综合竞争能力,为花溪经济高质量发展赋能。在区水务公司,周印强调,要加强供水保障工作,确保全区供水安全,满足人民群众用水需求。

周印要求,全区各有关单位要加强服务保障,聚焦企业发展的痛点、难点问题精准施策,促进企业健康平稳发展。

记者:郑强 文林

编辑:尹旭


扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: