全区办公室系统工作会议召开
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

全区办公室系统工作会议召开

发布时间:2021-11-24 20:28:25 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月21日,全区办公室系统工作会议召开,花溪区委办、花溪区人大办、花溪区政府办、花溪区政协办主要负责同志,各乡(镇、街道)、花溪区委各部委、花溪区直各部门等相关负责同志参加会议。

会议深入学习贯彻了党的十九届六中全会精神,全省、全市党委秘书长和办公厅(室)主任会议精神等,研究部署全区党政办公室系统工作。

会议指出,全区办公室系统要将学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,按照“五个结合”的要求,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,确保全会精神落地生根、开花结果。

会议要求,全区办公室系统要自觉践行“五个坚持”重要要求,对标对表提升政治能力,强化学习提升参谋水平,善作善成提升担当能力,知重负重提升服务能力,并保持对法纪的敬畏心,切实维护党员干部良好形象。

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: