花溪区人大常委会主要领导到联系企业走访调研
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区人大常委会主要领导到联系企业走访调研

发布时间:2021-11-12 17:25:04 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为促进花溪区工业企业持续健康发展,进一步为企业发展搞好服务,11月12日,花溪区人大常委会党组书记、主任秦建军到联系企业开展走访调研。

秦建军一行先后来到贵阳闽达钢铁有限公司、贵阳正邦畜牧有限公司,详细了解企业生产经营、安全生产、生态环保、用电保障、原料供给等方面情况,仔细询问企业需要协调解决的问题,与企业负责人就落实安全生产责任、加强生态环保、增强市场竞争力,以及推动新型工业化方面遇到的困难进行深入交流讨论。

秦建军强调,当前,全区上下正紧盯“四新”抓“四化”,凝心聚力推动新型工业化发展,全力以赴促进工业实现大突破,相关部门要切实提高政治站位,深入贯彻落实好省、市、区有关新型工业化的决策部署,全力推进工业倍增行动,为花溪经济社会高质量发展注入动力、提升活力。

秦建军要求,要坚持问题导向,对企业发展存在的困难,将协调有关部门解决,并做好跟踪落实。企业要树牢安全生产意识,落实好安全生产主体责任,做好安全生产工作。相关部门要进一步增强服务意识和能力,积极为企业纾难解困,持续改善营商环境,助力企业做大、做优、做强,共同努力推进花溪新型工业化高质量发展。

花溪区人大常委会办公室、花溪区工信局、孟关乡有关负责同志参加。

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: