花溪区召开2021年度营商环境评估工作专题调度会
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区召开2021年度营商环境评估工作专题调度会

发布时间:2021-11-12 17:22:06 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月11日,花溪区委常委、区政府常务副区长周印主持召开花溪区营商环境评估工作调度会。

会议听取了2021年度营商环境评估现场核验阶段工作安排情况汇报。花溪区法院、花溪区市场监管局、花溪区住建局、花溪区税务局等各指标牵头单位汇报现场核验工作准备情况。

会议要求,各单位部门要在思想上高度重视,凝聚合力、压实责任,强化工作统筹,确保落实好评估检查工作。要在工作上认真分析研判,按照考核要求认真梳理,找差距、补短板,围绕查找出的问题,集中力量逐一解决,最大程度提升政务服务、保障项目落地、市场监管、服务企业、惠民惠企政策落实的能力和水平。要形成工作合力,树牢优化营商环境意识,分行业分区域对企业全部落实包保领导和具体责任人,强化跟踪服务,真正把工作做实做细,切实做好此次全省营商环境评估工作。

花溪区直有关部门、各乡(镇、街道)主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: