您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区人大常委会党组理论学习中心组 2021年第四次集中学习研讨会召开

发布时间:2021-07-20 14:39:12 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月19日,花溪区人大常委会党组理论学习中心组2021年第四次集中学习研讨会召开,围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神开展专题学习研讨。花溪区人大常委会党组书记、主任秦建军主持会议并讲话,党组副书记、副主任李智,党组成员、副主任吴治岑、张贵昇、赵福兰、周会智出席会议,副主任危大勇列席会议。

会议指出,习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,思想深邃、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的光辉文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。会议强调,全区人大系统要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前首要政治任务和长期战略任务,与学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神结合起来,感悟思想伟力、汲取奋进力量、践行历史担当,在新征程上用实干实绩书写人大工作新篇章。会议要求,全区人大系统要在学深悟透习近平总书记重要讲话精神中牢牢把握前进方向、时代主题、精神之源、根本要求,迅速响应新的伟大号召,坚定走好新的赶考之路。要紧紧围绕“四新”主目标、“四化”主抓手、“强省会”五年行动的决策部署,充分发挥制度优势,依法履行人大职责,自觉当好花溪高质量发展的监督者、保障者、参与者。要始终心怀“国之大者”,围绕民生改善增强监督实效、强化调查研究、当好桥梁纽带,为加快推进花溪高质量发展写好人大新答卷。

杨洋


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: