您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区干部队伍作风突出问题整肃动员大会召开

发布时间:2021-06-23 18:10:04 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

6月22日,花溪区干部队伍作风突出问题整肃动员大会召开。区委书记李瑞出席并讲话,他强调,要学深悟透习近平总书记关于作风建设的系列重要论述,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,结合党史学习教育,不懈推动作风建设向纵深发展,以作风建设的新成效、新成果,推动各项工作早落实、快落实。

区委副书记、区长俞洋主持会议。区人大常委会主任秦建军,区政协主席禄竹,区委常委卢代康、刘承佳、周印、罗瑞、武鑫及区政府、区法院、区检察院等有关领导参加会议。

李瑞指出,今年是建党100周年,是实施“十四五”规划开局之年,也是实施“强省会”五年行动起步之年,时间关键,任务艰巨,全区各级各部门要奋勇当先、实干担当,以优良的作风振奋精神、迎难而上、攻坚克难。要切实增强开展作风整肃的责任感紧迫感,通过开展作风整肃,为全区高质量发展提供坚强有力的保障。要突出问题导向,深挖干部作风突出问题表现,推动全区各行各业举一反三、自查自纠,狠抓问题整改落实。要敢于较真碰硬,压紧压实责任,准确把握关键,突出整肃实效,把整肃成效体现在精神状态提振、执行能力提高、发展环境提质、民生难题破解上,持续巩固全区风清气正的政治生态。 

俞洋指出,各级各部门要提高思想认识抓落实,在各个项目推进、各项工作落实中检验作风、锤炼作风、改进作风。要聚焦重点领域求实效,以最大的决心、最大的力度找准工作短板和廉政风险点,深刻剖析问题产生的根源,切实采取整改措施,不断提升治理效能。要敢于较真碰硬严整肃,对作风整肃不严不实、搞形式、走过场的,严肃追责问责,真正推动作风整肃落到实处。

区委各部委、区级各部门、各乡(镇、街道)党(工)委主要负责同志参加会议。

胡流冰川 杨小平

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: