新春走基层 节日我在岗 | 花溪交警:在岗值守 疏堵保畅
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

新春走基层 节日我在岗 | 花溪交警:在岗值守 疏堵保畅

发布时间:2023-01-23 11:58:03 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

春节期间,花溪区道路交通流量增大。为确保城区、花溪区各景区景点道路和交通安全畅通有序,花溪区交管分局全员上岗执勤,加强路面巡逻管控,确保全区交通井然有序。



“春节期间,花溪的景区比较多,我们交警给予了充分的警力,在景区为大家服务,我们白天晚上都在岗。”花溪区交管分局民警张斌说道。
据了解,为统筹做好春节期间交通管理工作,花溪交警提前分析研判交通安全态势、通行特点规律,分区域、分路段、分时段查找薄弱环节和突出风险隐患,全力提升春节期间道路交通疏堵保畅工作能力,确保全区人民群众顺利出行。



春节期间安全出行温馨提示:长途旅行千万莫疲劳驾驶,系好安全带,交通安全防意外莫酒驾,走亲访友莫超员超载,我们交警会一如既往坚守到岗位上,秀美花溪欢迎你。(来源:融媒记者:魏星 胡流冰川)


扫一扫在手机打开当前页面

相关文件:

友情链接: