花溪水务公司:全力保障春节供水安全
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

花溪水务公司:全力保障春节供水安全

发布时间:2023-01-20 09:49:47 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1月19日,记者在采访中了解到,春节期间,贵阳水务集团花溪水务有限公司将多措并举,做好值班值守工作,全力保障市民生产生活用水供水。

花溪水务公司营销服务部甘奚源介绍说:“节日前夕,我们已经对水厂设备进行了巡查和维护,做好了相关的物资保障,比如水表、管件、消毒材料等等,同时也对辖区内管网设施进行了检查检修。我们对水质安全进行严格把关,确保春节期间辖区群众正常用水。”节前,公司已经对区域管网运行监控、供水抢险等工作提前进行安排部署,对可能出现的极端天气做了工作预案,及时应对可能出现的城区供水管道冻结等问题。同时也做好相关宣传,告知用户做好供水设施维护,确保设施正常使用。”

据了解,为全力保障花溪区春节期间市民用水供水,花溪水务公司组建了多个值班小组,对于运调指挥、管网维修、水质监控等工作进行24小时值班值守。如辖区居民春节期间遭遇用水问题,可以拨打96015或83851225服务热线进行报修。(融媒记者:胡晓静)

扫一扫在手机打开当前页面

相关文件:

友情链接: