花溪区市场监管局全面开展今冬明春火灾隐患排查工作
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

花溪区市场监管局全面开展今冬明春火灾隐患排查工作

发布时间:2022-11-29 09:49:15 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

连日来,花溪区市场监管局在辖区内持续开展今冬明春火灾隐患排查工作。

据悉,本次排查重点围绕消防产品、电器产品,加大打击假冒伪劣产品的力度,强化对危险化学品及危险化学品包装物(容器)的生产许可和质量监督,加大对流通领域重点商品的监管工作。对消防产品、电动自行车、电器线路、开关插座、取暖用具等冬季热销商品进行专项治理,督促经营者履行索证索票义务,落实主体责任,从源头上消除安全隐患。

据区市场监管局相关负责人介绍,此项检查从11月18日开始至今,共检查电器产品生产、销售单位260家次,立案查处电器产品案件13起,共处罚没金额3.55万余元。与此同时,还将会同区消防救援大队对辖区相关企业进行不定期、不定时的消防安全检查。

(融媒记者:郑强 韩兆净(实习)

一审:张雷

二审:何菲菲

三审:李兴华

签发:戴佳村

扫一扫在手机打开当前页面

相关文件:

友情链接: