爽爽贵阳城 暖暖贵阳人| 花溪区发改局:“疫”路有我 全力做好物资保供工作
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

爽爽贵阳城 暖暖贵阳人| 花溪区发改局:“疫”路有我 全力做好物资保供工作

发布时间:2022-09-19 17:47:50 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

当城市按下“暂停键”,花溪区发展和改革局坚持守好大后方,全体干部职工只要接到通知,便立即行动,为抗疫一线做好物资运输和保供工作。

9月14日深夜,区发改局紧急协调制作225张铜版纸连夜送至石板镇,为次日凌晨1点的核酸检测工作提供物资保障,确保现场指示标识清晰。

9月15日凌晨,干部们又从石板镇紧急出发,为黔南州支援我区的特警大队提供行军床、棉被、枕头等生活物资,给疫情防控工作提供后勤保障支撑。

9月17日凌晨,区发改局为花溪旅管委、区委政法委、城南公司发放行军床、棉被各1720件;中午,为区农投公司运送2400个纸碗,为黔陶乡、马铃乡、麦坪乡、燕楼镇、清溪街道、省委党校等运送共计5400套餐盒;下午,又为石板镇运送200张铜版纸……

哪里需要就到哪里,区发改局全局上下日夜坚守,始终行动在抗疫保供一线,为夺取疫情防控最终胜利贡献力量,以实际行动为花溪区重新恢复往日的生机作出努力。

来源:区发改局

编辑:尹旭

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: