爽爽贵阳城 暖暖贵阳人| 区交通运输局:做好滞留货车司机生活保障工作
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

爽爽贵阳城 暖暖贵阳人| 区交通运输局:做好滞留货车司机生活保障工作

发布时间:2022-09-17 18:08:07 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

近日,花溪区交通运输局执法大队联合贵阳市交通运输行政执法支队在孟关传化物流港、花溪收费站附近道路进行巡逻检查,对滞留货车进行登记,确保核酸检测不漏一人。

“我们是在孟关巡逻时发现有6台外地牌照的大货车,司机们从9月1日起都住在车上,已经断粮断水,我们就回到局里,拿了一些水、方便面、水果送给他们。”区交通运输局交通运输综合行政执法大队副大队长刘昌浩说道。

据了解,当晚,共检查货运车辆18台次,发放生活物资13份,驾驶员均按规定进行核酸检测。执法大队的队员还认真了解了师傅们滞留服务区的原因与困难,下一步还将努力为他们做好服务保障、沟通协调转运事项。

记者:魏星胡流冰川

编辑:张雷

审核:戴佳村

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: