爽爽贵阳城 暖暖贵阳人|区发改局: 强化履职担当 确保疫情防控和业务工作两不误
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

爽爽贵阳城 暖暖贵阳人|区发改局: 强化履职担当 确保疫情防控和业务工作两不误

发布时间:2022-09-17 17:55:46 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

当前,贵阳、贵安正向社会面清零目标发起总攻,花溪区发展和改革局切实提高政治站位,强化履职担当,在全力以赴抓好疫情防控工作的同时,紧抓业务工作,确保项目入统入库和经济指标调度顺利完成。

自疫情发生以来,区发改局先后派出29名干部职工下沉一线,支援石板镇、贵筑街道开展核酸检测、现场消杀等工作。同时,加强应急物资采购、搬运、储备工作,全力保障隔离点住宿需求及医护人员餐食配送。截至目前,累计为全区储备行军床、棉被、枕芯、床上用品各10000件、一次性餐盒500000余个,为打赢疫情防控阻击战夯实物质基础。

在全力以赴开展疫情防控工作的同时,区发改局同步统筹规划推进业务工作,切实做到疫情防控和业务工作两不误,全力扩大有效投资。

1-8月,花溪区累计完成固定资产投资全年目标任务的66.3%。9月,面临严峻的疫情防控形势,区发改局积极协调溪北路停车场、南部生活圈等4个项目完善资料,顺利完成入统入库工作,为下一步投资工作提供有力支撑。在严格落实疫情防控工作相关要求的前提下,统筹相关部门开展8月份工业、商贸业、房地产业等指标统计联网直报工作和“强省会”高质量发展15项考核指标调度工作,尽可能地减小疫情对经济发展带来的影响,切实发挥参谋助手作用,为区委、区政府提供决策参考。

来源:区发改局

编辑:张雷

审核:戴佳村

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: