爽爽贵阳城 暖暖贵阳人|区发改局有序统筹医护人员就餐保障工作
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

爽爽贵阳城 暖暖贵阳人|区发改局有序统筹医护人员就餐保障工作

发布时间:2022-09-16 19:21:40 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

疫情就是命令,防控就是责任。花溪区发改局全局干部职工24小时待命,积极投身到物资采购储备、运输保供及后勤保障工作中。

91日以来,区发改局迅速组织贵安、经开、花溪10余家酒店及配餐公司投入到餐食保供工作中,努力克服物资短缺、人手紧缺等困难,以安全有序的供餐保障为疫情防控工作提供强劲支持。

97开始累计采购供餐保障一次性餐盒20万余套,接收贵州富强科技包装有限公司捐赠的10万余个一次性餐盒,协调区人武部调集力量共同搬运餐盒5万余套,并连夜送达抗疫一线各个点位,为核酸检测现场医护人员就餐提供了保障。

截至目前,累计向抗疫一线供餐48000余份,日均供餐达4000余人次。

来源:区发改局

编辑:张雷

审核:戴佳村

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: