爽爽贵阳城 暖暖贵阳人|区产投城投公司成立临时党支部为群众构筑“红色”防疫屏障
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

爽爽贵阳城 暖暖贵阳人|区产投城投公司成立临时党支部为群众构筑“红色”防疫屏障

发布时间:2022-09-16 19:20:21 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

914日凌晨4点,花溪区产投、城投公司临时党支部的党员志愿者们一起重温一遍入党誓词后,就立即奔赴各自抗疫岗位带着誓言传递的力量开始了与疫情作战的又一天。

一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒97日凌晨花溪区产投集团党委在接到上级命令后,立即组织产投公司和城投公司的30余名党员、职工组建抗疫志愿队伍,连夜驰援石板镇。

98日,产投集团公司党委决定成立石板疫情防控工作点临时党支部,号召党员在抗疫一线亮身份、做表率,筑牢疫情防控墙

临时党支部成立后,以支部为引领,组建了核酸检测、物资配送、入户排查等疫情防控保障工作小组,形成了责任分工明确、运转有序和每日一调度的工作机制。工作中,全体党员积极发挥示范带动作用,努力克服生活不便、身体疲惫等诸多困难因素,始终冲在第一线,用实际行动带领产投、城投公司抗疫志愿队伍在线安营扎寨握拳发力。“每天工作不分昼夜,强度很大,虽然组建的是临时党支部,但我们的责任担当不临时。”临时党支部书记陈平说道。

截至914日,在临时党支部的带领下,抗疫志愿队伍在石板丰源物资中心圆满完成分拣、打包蔬菜30余吨的任务;在石板一村、石板二村参与完成4轮全员核酸检测工作,完成1次全员抗原筛查工作以及4次粮油蔬菜包等物资入户配送工作。

在这个没有硝烟的战场上,党员“疫”无反顾的担当,“疫”不容辞的守护,“疫”往无前的拼搏,充分发挥了临时党支部在抗疫工作中“压舱石”作用,飘扬的党旗为身处石板镇疫情核心区的人民群众构筑起一道有温度的“红色”防疫屏障。

来源:区产投公司

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: