花溪区妇联开展“少年儿童心向党•用心用情伴成长”爱心结对帮扶活动
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

花溪区妇联开展“少年儿童心向党•用心用情伴成长”爱心结对帮扶活动

发布时间:2022-07-30 09:34:37 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月27日,花溪区妇联组织开展“少年儿童心向党•用心用情伴成长”爱心结对帮扶活动,并为31名困难留守儿童发放社会爱心人士捐赠的帮扶金共15500元。

活动邀请了贵州省心理学会、贵州省心理健康和核心素养教育学会会员、中共花溪区委党校讲师孙映雯老师围绕暑期安全教育、爱国绘本阅读、交流互动三个环节为少年儿童讲解暑期防溺水知识、爱国主义绘本故事等内容,此次授课以丰富生动的案例,幽默灵动的语言,营造了轻松和谐的氛围。

下一步,花溪区妇联将继续关注未成年人成长,积极发挥纽带作用帮助困难留守儿童,以实际行动做好少年儿童的引路人守护人筑梦人,守护未成年人健康成长。

来源:通讯员 金鑫

编辑:王学敏

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: