花溪区开展关键岗位年轻干部家属廉洁教育活动
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

花溪区开展关键岗位年轻干部家属廉洁教育活动

发布时间:2022-07-27 10:12:38 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月22日,花溪区纪委监委、区妇联联合开展花溪区关键岗位年轻干部家属廉洁教育活动,37名关键岗位年轻干部家属参加活动。

活动中,年轻干部家属观看了警示教育片《严家风——倡导廉洁齐家》和新时代花溪优秀家风故事分享会视频,并签订《家庭助廉承诺书》,书写廉洁亲情寄语。

干部家属李蕾说:“我和我的家人都是体制内的党员干部,更应该加强家庭家教家风建设,严格管理自己,严格监督家人,在廉洁家庭建设上争当先锋,做表率。”

干部家属欧阳铱泽表示:“作为干部家属,也是纪检干部,要把家风教育摆在首位,把廉政教育抓在日常、严在经常,时刻强化廉洁廉政意识,打好“预防针”、筑好“防火墙”,提高拒腐防变能力。”

当天,还举办了家庭家教家风专题讲座,强调家风建设的重要性,引导干部家属弘扬家庭美德、实施科学家教、传播文明家风。引导年轻领导干部以过硬的家风锻造过硬的作风,以过硬的作风塑造清廉的党风政风,带动社会风气持续向好向善。

记者:胡廷富 实习:湛艳平 张丽

编辑:尹旭

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: