​城南集团多措并举推进花溪区甲秀南路——花桐北路节点改造工程项目
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

​城南集团多措并举推进花溪区甲秀南路——花桐北路节点改造工程项目

发布时间:2022-07-28 10:07:30 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

连日来,城南集团以提升城市交通综合治理为目标,以抓统筹、抓落实、保指标、筑人才为主要抓手,开足马力,奋力冲刺,全力推进花溪区甲秀南路-花桐北路节点改造工程项目。

据了解,花溪区甲秀南路——花桐北路节点改造工程项目是贵阳市、花溪区政府2022年“十件实事”项目,同时也是省新型城镇化重点路网提升项目,被列入2022年贵州省重大工程和重点项目。

在项目改造过程中,城南集团以党建为引领抓好统筹工作,严格落实现场管理制度,紧盯建设进度,统筹项目手续、施工、结算等工作,进一步抓实项目建设质量;明确项目包保责任人,持续跟踪项目落实情况,并与施工单位打好“组合拳”,倒排工期表,细化项目责任,强化项目落实力度,为项目建成通车开足马力;重点聚焦项目建设进度、质量、安全等工作,建立“日检查、月点评、季观摩”管理体系,紧盯重要时间节点和关键环节,优化调整工期计划,强化监督保证项目指标落实。

同时,城南集团在抓实项目管理的同时,积极发挥“五型”干部作用,在项目一线挖掘攻坚克难、善打硬仗的干部职工,打造一支敢干事、能成事、干成事的项目管理队伍,在全集团树牢“有为者有位”的鲜明导向,切实为项目按期交付按下“快捷键”,为花溪区经济高质量发展注入“新动能”。

来源:通讯员 邓文

编辑:王学敏

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: