区交通运输局:“跨省通办”政策好服务效率再提升
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区交通运输局:“跨省通办”政策好服务效率再提升

发布时间:2022-06-09 09:39:33 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

6月6日,区交通运输局工作人员李泽文收到了一封来自四川省古蔺县办事群众的感谢信。

信中表示,该办事群众于2021年在花溪区购买了一辆货车并办理道路运输证,但受疫情影响无法到花溪区进行车辆年审。他通过贵州政务服务网上公布的电话联系到了李泽文,在李泽文的耐心指导下,详细了解到办理方式及所需材料,顺利以邮寄的方式送来了车辆的年审材料。对此,他由衷地对李泽文的暖心服务表示感谢。

推进政务服务“跨省通办”,是转变政府职能、提升政务服务能力的重要途径。区交通运输局严格按照“跨省通办”工作要求,使跨省群众在异地也能享受到“家门口”的服务,让千里之遥变一线之隔,通过免费邮寄方式确保做到通办事项让群众“最多跑一次”,不断提高服务效率和人民群众的满意度。

下一步,区交通运输局将持续落实“跨省通办”并做好宣传推广工作,提高交通运输企业及驾驶员的知晓度和使用率,着力解决群众办事的难点堵点,有效提升政务服务水平。

来源:区交通运输局

编辑:胡晓静

审核:戴佳村

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: