又到一年高考季交通部门来助力
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

又到一年高考季交通部门来助力

发布时间:2022-06-09 09:36:54 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为进一步营造高考期间“绿色、畅通、和谐”的交通环境,6月7日至8日,花溪区交通运输局协调贵阳城发驾校,出动20辆教练车组成爱心助考绿丝带车队,为高考学生提供免费接送服务。

据了解,车队分别在花溪区清华中学、溪南高中、贵大附中、民族中学等四个考点为高考生提供服务,每辆“爱心车”做好各项疫情防控措施,每个驻点还配备矿泉水、防暑药物、雨衣等物资,为广大高考生提供便利。

同时,交通运输局还安排了执法大队工作人员,对花溪辖区内各考点周边开展巡查,对考点周边营运车辆相关证照情况进行检查,切实维护高考期间交通运输稳定,为广大考生保驾护航。

来源:交通局

编辑:何菲菲

审核:戴佳村

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: