花溪区委政法委督查花溪区打击整治养老诈骗宣传发动工作开展情况
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

花溪区委政法委督查花溪区打击整治养老诈骗宣传发动工作开展情况

发布时间:2022-06-08 09:26:38 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

6月4日,花溪区委政法委组成督导组到贵筑街道、小孟街道及花冠路沿线督导检查花溪区打击整治养老诈骗宣传发动工作开展情况。

督导组指出,在宣传工作中要加强“高低”结合,充分运用各类电子显示屏、宣传栏、宣传墙等开展宣传,提升宣传的维度;要加强线上线下结合,线上通过各类媒体宣传,线下通过与群众面对面交流、开展群众性宣传活动等形式,提升宣传的密度;要加强“动静”结合,广泛制作各种宣传视频、短片、动画,并通过发放宣传资料、张贴宣传海报、悬挂横幅等形式,提升宣传的广度。

督导组要求,各级各有关部门要充分发挥主观能动性,不断深化打击整治养老诈骗专项行动的宣传发动和氛围营造,切实帮助老年人提高法治意识和识骗防骗能力,守护好人民群众的“养老钱”。

来源:区委政法委

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: