花溪区开展纪检监察干部履职能力培训
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

花溪区开展纪检监察干部履职能力培训

发布时间:2022-05-04 11:23:42 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为切实提高纪检监察干部履职能力,锻造高素质专业化纪检监察铁军,花溪区纪委区监委以争当“五型”干部活动为契机,聚焦“大培训”强学习提能力,4月25日至29日,举办为期5天的“花溪区纪委区监委2022年纪检监察干部履职能力提升培训班”,全区纪检监察系统干部、区委巡察机构干部参训。

此次培训采取自学、授课方式,分级分层进行培训,注重供与需、学与用关系。邀请省委党校老师,中国新闻社贵州分社副总编辑,市、区纪检监察系统骨干及其他综合业务骨干,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想概论、政治巡察、信访举报、案件审理、外宣业务、档案管理、保密工作等相关内容进行授课,加强党性教育、监督执纪执法实务及综合类业务培训,不断提升队伍整体素质。 

据了解,区纪委区监委将坚持把提高政治素养和业务能力作为干部队伍建设的重要任务,提供更广阔的平台开展“实战练兵”,以跟岗锻炼、跟案调训和“以干代训”等方式,在实战中提升履职能力。   

记者:曾庆坤

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: