花溪区人民检察院成立“花蕊未检工作室”
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

花溪区人民检察院成立“花蕊未检工作室”

发布时间:2022-04-26 09:39:16 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

4月22日,花溪区人民检察院举行“花蕊未检工作室”揭幕仪式活动。

花溪区委常委、区委组织部部长、区关心下一代工作委员会主任汪维华,贵州省人民检察院第九检察部副主任宋晓琼,花溪区人民检察院党组书记、检察长张飒参加揭幕仪式活动。

据了解,“花蕊未检工作室”是集法治宣传、司法救助、心理疏导、家庭教育指导等职能为一体的“花蕊未检工作室”,旨在凝聚社会力量、充分发挥检察机关在未成年人保护工作中的职能优势,开展未成年人犯罪预防和教育保护工作。

下一步,花溪区人民检察院将以“花蕊未检工作室”为抓手,继续坚持未成年人权益特殊、优先保护,立足检察职能,全力开展好未成年人检察工作,推动未成年人检察事业更上新台阶,把“花蕊未检工作室”打造为一个未成年人保护领域亮眼的“检察品牌”“花溪名片”,为保护未成年人权益、促进未成年人健康成长做出更多贡献!

记者:杨洋

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: