“破陈规除陋习 传文明树新风”活动走进马铃乡中心完小
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

“破陈规除陋习 传文明树新风”活动走进马铃乡中心完小

发布时间:2021-11-19 15:02:18 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月18日,花溪区文联组织花溪区美协、花溪区书协部分会员走进马铃乡中心完小,开展“学党史、办实事,送文艺进校园”“破陈规除陋习 传文明树新风”活动,花溪区委常委、区委宣传部部长罗瑞出席活动并向马铃乡中心完小赠送了图书200余册。

活动中,书画文艺工作者现场创作了以“破陈规除陋习 传文明树新风”为主题的书画作品30余件,展出了“铭记光辉历史 传承红色基因”——花溪区红色故事绘画作品30余幅。中心完小全体师生现场观摩并聆听了著名画家夏培民老师关于红色故事的现场讲解。

据了解,接下来该系列活动将在全区陆续展开,通过活动,把“学党史、办实事”“破陈规除陋习 传文明树新风”的思想传递到我区广大农村,达到真正破陈规除陋习、传文明、树新风的新农村良好景象。

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: