区委政法委传达学习贯彻党的十九届六中全会精神
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区委政法委传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-18 15:08:34 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月15日,区委政法委召开会议传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期政法系统的重大政治任务。要扎实抓好全会精神的学习宣传贯彻,努力在学习贯彻中走前列、作表率。要组织广大干部职工全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,不断把学习宣传工作引向深入,从党的奋斗历程中汲取智慧和力量。要进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,更加坚定不移在新时代坚持和发展中国特色社会主义。要深刻认识党的百年奋斗历史经验,把学习贯彻六中全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与学习贯彻总书记视察贵州重要讲话精神结合起来,一体学习理解、一体贯彻落实。要扎实开展教育整顿“回头看”,精心组织评估验收,切实强化结果运用,确保教育整顿取得实实在在成效。要深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,以咬定青山不放松的执着奋力实现既定目标,以行百里者半九十的清醒不懈推进中华民族伟大复兴。

会议要求,全体干部职工要深刻学习领会党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神要求上来。在新的历史起点上,保持战略定力、锚定战略目标,牢记“国之大者”,忠实践行政法干警为人民的初心使命,在实现中华民族伟大复兴的历史进程中贡献政法力量。

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: