区应急管理局传达学习贯彻党的十九届六中全会精神
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区应急管理局传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-17 16:26:38 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月15日,花溪区应急管理局召开局党委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。

会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,开创性提出“两个确立”的决定性意义,系统性总结“四个历史时期”的伟大成就,全局性概括“十个坚持”的历史经验,发出了在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光的号令。

会议要求,全体干部职工要将把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动迅速统一到全会精神上来,真正做到学深悟透、学懂弄通,不折不扣落实好全会部署的各项任务。全局干部职工将立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展中发挥重要作用;围绕推进“四新”“四化”“强省会”“一圈两场三改”“五治”等中心工作的新要求,落实好“工业强区、创新兴区、生态立区、文旅活区”四大战略,抓好“六个新提升”和“十项任务”,将全会精神创造性地转化为实实在在的工作措施,着力解决问题、提升实效,凝心聚力谱写好新时代花溪高质量发展的新篇。

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: