花溪区文体广电旅游局传达学习贯彻党的十九届六中全会精神
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

花溪区文体广电旅游局传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-17 09:17:09 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月15日,花溪区文体广电旅游局专题传达学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神。

会议指出,党的十九届六中全会是在全面开启实现第二个百年奋斗目标新征程,朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标继续前进的关键时期召开的一次十分重要的会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议强调,全局干部职工要深学细悟党的十九届六中全会精神,从百年党史中汲取奋进力量,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为重要的政治任务,以习近平总书记重要讲话和全会公报为重点,深刻领会全会精神的丰富内涵和核心要义,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

会议要求,一是要切实将党的十九届六中全会精神转化为指导实践、推动工作的强大动力,将全会精神融会到文化和旅游实际工作中。二是围绕“强省会”高质量发展目标,抓好旅游产业化、公共文化服务等重点工作,努力交出“十四五”开局之年高质量发展优异答卷。三是以落实“强省会”五年行动为主线,聚焦区第十二次党代会明确的目标任务,围绕六个“新提升”这一奋斗目标,大力推进“十项任务”,推动文化旅游品质实现新提升,努力实现精神文明更有温度,公共设施更加完善,“旅游+”和“文化+”深度融合发展,文化旅游产业持续壮大的任务目标,为谱写好新时代花溪高质量发展的新篇章增色。

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: