您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

花溪区退役军人事务局党组召开2021年全面从严治党半年专题会

发布时间:2021-07-14 14:37:38 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月12日,花溪区退役军人事务局党组召开2021年全面从严治党半年专题会。

会议书面传达了《中共花溪区退役军人事务局党组2021年上半年全面从严治党主体责任落实情况汇报》,局党组班子及所属事业单位负责人汇报了2021年上半年主体责任落实情况。

会议要求,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”;要建立风险防控制度,加强执行力度,特别是优抚资金发放方面;三公经费使用、报销方面,要完善标准,严格按照程序执行;在贯彻落实乡村振兴、“四个不摘”方面要按照区委区政府相关要求开展工作;要强化主体责任意识,抓业务的同时也要抓好主体责任和一岗双责的落实。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: