您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

花溪区开展农产品有机认证“双随机、一公开”检查工作

发布时间:2021-07-09 15:07:40 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为进一步加强有机产品认证监管,切实保护消费者合法权益,6月30日,区市场监督管理局对花溪部分种养殖专业合作社开展农产品有机认证“双随机、一公开”检查工作。

在贵阳花溪谷蒙鸿丰种养殖专业合作社,执法人员仔细查看了企业的营业执照,并对是否正确使用有机产品认证标志,标志是否出现变形、变色,是否在未获认证产品上标注“有机”等情况进行了详细检查。经查,该合作社在有机标签标识的使用上较为规范。

下一步,区市场监督管理局将加大对有机认证农产品的监管力度,促进食品农产品认证工作健康有序开展,确保群众购到安全放心的有机认证农产品,保障消费者的合法权益。

编辑:何菲菲


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: