您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

党史宣讲进企业 初心不改促发展

发布时间:2021-07-09 15:06:55 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月2日晚,花溪区总工会深入燕楼工业园区,开展“党史学习教育基层宣讲进企业”活动,通过与中建科技贵州绿色建筑产业园——花溪PC工厂党支部联动学习,进一步深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神。

宣讲会上,花溪区总工会、花溪PC工厂党支部负责人带领大家学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神。花溪区委党校讲师郑旭作了主题为“中国共产党百年奋进的精神动力”专题宣讲。

“学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深受鼓舞。在今后工作中,我将不断加强对党的百年历史的学习,汲取力量,传承精神,不负时代与韶华,在工作岗位上努力建新功。”花溪PC工厂党支部宣传委员郑旭敏说。

编辑:何菲菲


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: