您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区人社局:坚持问题导向 扎实推动党史学习教育

发布时间:2021-06-03 14:21:57 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

花溪区人力资源和社会保障局坚持以问题为导向,开展“学党史·走流程·办实事·解民忧”系列活动,组织干部职工到办事现场、窗口一线体验办事流程,措施往实里走、工作往深里走,扎实推动党史学习教育成果转化。

在“机关干部走流程进大厅”活动中,区人社局全体党员轮流到窗口服务大厅担任业务引导员,到窗口一线察民情、听民意,感受一线窗口服务节奏,体验服务群众办事流程,把学习王进喜、黄大发等先进事迹和“群众利益无小事,一枝一叶总关情”的思想感悟落实到为民办事的实践行动中,用实际行动践行用心学党史,真心办实事。

下一步,区人社局将继续结合党史学习教育,在“明理、增信、崇德、力行”上下功夫,知行合一,不断推进党史学习教育,努力打造一支党性强、业务精、服务优的干部队伍,为群众提供优质服务。

编辑:尹旭


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: