花溪区妇联深入村(居)实地指导家长学校建设工作

发布时间: 2020-08-12 14:41 字体:[]

为配合做好全国文明城市整改攻坚工作,夯实拓展家庭教育指导服务阵地。8月11日,花溪区妇联到辖区5所村(居)家长学校指导“社区建立家长学校或家庭教育指导服务站点”工作。

当天,他们先后到金溪居委会、漓江居委会、华阳居委会、周家寨村和洛平居委会进行指导。通过听取汇报、查阅档案资料等形式,掌握家长学校工作开展情况、遇到的问题、解决方案,并针对家长学校阵地建设、制度建设、活动开展以及档案资料的收集整理等方面存在的问题提出整改意见和建议。

花溪区妇联深入漓江居委会家长学校指导工作

花溪区妇联要求,各家长学校思想上要提高认识,工作上要积极谋划,帮助和引导家长树立正确的家庭教育理念,  提升育儿水平,运用学到的家庭教育知识解决实际问题,进一步提高全区青少年儿童的综合素质。(记者:付文芸 通讯员:吴银艳 编辑:何菲菲 尹旭  实习编辑:赵红娅)


友情链接: