花溪区委主要领导调研检查全区安全生产工作

发布时间: 2020-10-13 14:35 字体:[]

10月12日,花溪区委书记李瑞先后来到花溪公园地下商场、区人武部民兵训练基地项目、区消防大队建设项目,对安全生产工作情况进行实地检查。区政府副区长王小兵参加。

在花溪公园地下商场,李瑞实地查看了商场餐饮、防火预警控制室等场所运营情况,对企业安全生产责任落实和防火防灾等情况进行详细询问和了解,叮嘱商场运营方要做好管理和维护,积极配合相关部门开展消防演练,提升消防安全意识和应急处置能力。

在区人武部民兵训练基地项目、区消防大队建设项目现场,李瑞详细了解了项目建设及安全生产措施落实情况,认真听取了项目责任人关于建设情况汇报及存在的问题和困难。李瑞强调,相关部门要时刻绷紧安全生产弦,进一步压紧压实安全生产责任,强化风险防控,扎实开展好隐患点摸排,加强宣传引导教育,全力帮助企业纾困解难,确保工程项目稳步有序推进。

花溪区直有关部门、国资公司、城投公司负责人参加。(记者:文林 杨小平 编辑:何菲菲 尹旭)


友情链接: