花溪税务:减税降费促发展 激发企业新活力

发布时间: 2019-04-13 09:33 字体:[]

   日前,记者在花溪税务大厅看到,税务干部正在为前来咨询的企业负责人讲解新出台的减税降费政策。 
  
  据了解,为了让中央减税降费政策得到更好地贯彻落实,国家税务总局花溪区税务局成立了减税降费工作领导小组,组织开展了税务干部培训164人次,组织纳税人培训855人次,面对面为纳税人辅导105户次;并通过微信群、QQ群等多样方式向税人宣传优惠政策,涉及纳税人3979人次;此外,该局还密切跟踪减税降费政策落实情况,做好政策执行情况和效应分析,确保了区内企业都能充分享受改革“红利”。 
  
  贵州亨特翰林房地产开发有限公司会计张璐兰说:“从去年的5月1号,我们才从11个点降到10个点,就已经少了81900块钱。这次还不到一年的时间,又给我们的企业在1000万的基础上少了8万多块钱 对我们企业来说减轻了很大的负担”。贵州联洪合成材料有限公司财务部部长王飞表示,减税降费,企业得到了比较多的实惠,企业也会把得到的实惠让利给消费者。 
  
  下一步,花溪税务局还将通过税宣校园行、大企业“新心通”服务、“新税务、新形象、新作为”税收文化宣传等活动,让一系列减税降费政策尽快落实落地,有效降低企业实际负担,激发市场创新和创业的活力。

友情链接: