区人民政府办公室关于成立花溪区贯彻落实 减税降费政策工作领导小组的通知

发布时间: 2019-10-24 15:55 字体:[]

花府办函〔2019〕38号 

区政府有关工作部门:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于减税降费工作的决策部署和有关政策措施,区政府决定成立贵阳市花溪区贯彻落实减税降费政策工作领导小组。现将有关事宜通知如下:

一、领导小组成员

组 长:梅 俊(区委副书记、区政府区长)

副组长:管 路(区政府副区长)

成 员:王 伟(区政府办主任)

邹亚东(区政府办副主任)

周会智(区财政局局长)

徐 旺(区税务局局长)

邓彩红(区发展改革局局长)

曾兴宽(区工业和信息化局局长)

龙礼云(区督办督查局局长)

贺 智(区人力资源社会保障局局长)

杨 刚(区统计局党组书记)

叶 刚(区财政局副局长)

夏 斌(区税务局副局长)

领导小组下设办公室在区税务局,由徐旺同志兼任办公室主任,叶刚、夏斌同志兼任办公室副主任,办公室工作人员从各成员单位抽调组成。

领导小组及其办公室不刻制公章,如需印发文件由区税务局代章。

二、领导小组主要职责

认真贯彻落实党中央、国务院关于减税降费工作的决策部署和政策措施,按照省委、省政府、市委、市政府工作要求和区委、区政府工作安排,负责全区贯彻落实减税降费政策措施的安排部署、统筹协调、整体推进和督促检查等工作;研究解决工作推进中的重大问题和重要事项。

三、领导小组办公室主要职责

负责承担领导小组日常工作,落实领导小组安排的各项工作,并督促协调各成员单位完成领导小组安排的各项工作;建立完善全区贯彻落实减税降费政策措施情况汇总报告机制、服务纳税人工作机制、收集纳税人反映问题和意见建议工作机制、统计核算工作机制、督查问责工作机制;指导推进全区贯彻落实减税降费政策工作;完成领导小组交办的其他工作任务。

2019年7月12日    

友情链接: