贵阳市花溪区2021年公开招聘事业单位工作人员部分岗位减少、保留招聘计划的公告

发布时间: 2021-07-07 14:22 字体:[]

根据《贵阳市花溪区2021年公开招聘事业单位工作人员简章》的规定,现将部分岗位取消、保留招聘计划的情况具体公告如下:

一、取消招聘计划数的岗位

花溪区青岩镇宣教文化信息服务中心,管理人员岗位,岗位代码:2021039,计划招聘1人,因该岗位无考生参加资格复审,现将该岗位招聘计划取消。

二、通过资格复审人数与岗位招聘计划数之比达不到3︰1,经区公开招聘工作领导小组研究予以保留的岗位(一)贵阳市清华中学,专业技术人员岗位,岗位代码:2021012,计划招聘2人,通过资格复审5人;(二)花溪区人民医院,专业技术岗位,岗位代码:2021015,计划招聘1人,通过资格复审2人。

剩余环节相关事宜将统一在“花溪区人民政府网”(www.huaxi.gov.cn)上进行公告,请考生密切关注并保持通讯畅通。



花溪区公开招聘工作领导小组办公室

2021年7月7日


友情链接: