贵阳市花溪区2020年公开招聘事业单位工作人员体检人员名单及相关事宜公告

发布时间: 2020-11-18 16:04 字体:[]


根据《贵阳市花溪区2020年公开招聘事业单位工作人员简章》的规定,现将花溪区2020年公开招聘事业单位工作人员体检阶段相关事宜公告如下:

一、体检时间

2020年11月21日(星期六)上午7∶00(请考生务必准时到达指定地点,迟到或未到等情况的视为考生放弃体检,后果自负。)

二、集中地点

花溪公园1号门广场(花溪车站对面)

三、体检人员名单

详情见附件

四、体检注意事项

(一)自公告发布之日起,参加面试考生请加强自身健康管理,做好个人防护。凡有弄虚作假的考生,一律取消面试资格,建议省外考生提前入黔。体检当天工作人员会对考生测量体温,并要求考生提供贵州健康码扫描情况(请考生携带手机)。

(二)考生体检须知

1.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

2.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食(药)8-12小时。

3.体检当天请勿佩戴胸饰,勿穿连衣裙、裤袜及紧袖内衣,以免假影和检查不便。

4.在体检过程中,请听从工作人员安排,以节省您的体检时间。

5.体检须携带在线打印的准考证及有效二代居民身份证(含临时有效身份证,不含户籍证明、户口簿、驾驶证、护照等其他身份证明)。

6.体检费用自理:372.00元/人(请提请准备现金),复查费用按实际发生项目结算。

7.请加强自身健康管理,做好个人防护,全程佩戴口罩。

后续相关事宜将在“花溪区人民政府网”(www.huaxi.gov.cn)上公布,请考生密切关注。

咨询电话:0851-88231707


贵阳市花溪区2020年公开招聘事业单位工作人员体检人员名单.xls


            

花溪区公开招聘工作领导小组办公室

2020年11月18日

友情链接: