花溪区十七届人大常委会第41次会议举行

发布时间: 2020-12-24 14:20 字体:[]

12月23日,花溪区十七届人大常委会第41次会议召开。

会议由人大常委会副主任危大勇主持,区人大常委会副主任吴治岑、张贵昇、李智、赵福兰及其他常委会组成人员出席会议,区委常委副区长陈忠刚,区法院院长宋凡和区检察院、区监委相关负责人列席会议。

会议书面学习了中央经济工作会议、省委十二届八次全会、省十三届人大常委会第二十二次会议、市委人大工作会议、区委人大工作会议精神。

会议听取关于个别代表资格变动情况的报告和《关于代表网上履职平台建设及运行情况的调研报告》。

会议听取和审议区人民政府《关于花溪区2020年全区和区本级财政预算调整方案(草案)的报告》,审查和批准2020年区本级财政预算调整方案(草案)。听取和审议《区人民政府为民办“十件实事”完成情况的报告》、《区人民政府关于区十七届人大四次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告》和《花溪区“百校攻坚”工作开展情况报告》及《区人民政府关于2020年环境保护和环境目标完成情况的报告》。

会议还审议了有关人事任免事项。

会后,新任命的有关单位负责同志进行了庄严的宪法宣誓。(记者:杨洋 实习生:潘秀娟 编辑:何菲菲 尹旭)


友情链接: