花溪区召开经济运行专题调度会议

发布时间: 2020-01-20 12:02 字体:[]

16日,区委常委、区政府常务副区长孙昕主持召开了花溪区经济运行专题调度会议。区发改局、区工信局、区统计局、区文广旅游局、区住建局、区商务投促局、区水务局、区综合行政执法局、区自然资源局、区市场监管局等部门相关负责人参加会议。

会上,孙昕常务副区长传达了14日全市经济运行调度会精神,区统计局通报了花溪区201912月投资、工业、建筑业、批零住餐、房地产等专业统计联网直报平台上报数据情况及2019年增比进位指标全年预计完成情况。区发改局、区工信局、区商务投促局、区文广旅游局等参会单位汇报主要经济指标完成情况增比进位工作开展情况。会议进一步沟通掌握了主要经济指标及增比进位指标最新全年预计完成情况,初步预计全区增比进位在18城区排第4或第5的位次。

会议强调,当前离全年经济工作收官还不到两天,各责任部门要紧盯年度目标,持续统筹推进日调度工作,全力组织协调企业、项目业主按时完成网报工作,确保应统尽统、颗粒归仓。要加强向上对接沟通力度,把握最后时间,全力做好最后冲刺,确保数据准确完整客观反映我区发展水平。同时,各单位要结合市委十届八次全会、区委十一届七次全会精神,科学安排谋划好2020年及一季度工作,确保一季度经济发展实现“开门红”,为全年经济发展开好局、起好步打牢基础。

友情链接: