您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 人事信息

发布时间:2020-02-07 15:52:31 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-498693 信息分类: 人事信息
发布机构: 生成日期: 2020-02-07
文  号: 是否有效:
名  称: 花溪区人社局网络招聘会


      根据省人力资源社会保障厅进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间公共就业服务工作的要求,以及花溪区委、区政府有关防疫的工作安排,为科学合理有效地安排招聘活动,将线下活动转为线上,着力打造“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”的服务模式,花溪区人社局原定于2020年2月5日举办的春风行动暨就业援助月现场招聘会暂停。为服务好企业和求职者,特举办网络招聘会,让你在家动动手指就能轻松找到工作! 附部分招聘岗位信息。参与方法:

      1.有用工需求的企业将营业执照、法人身份证、经办人身份证(复印件均盖公章)和“常规招聘岗位信息表”发至qq邮箱:2308604791@qq.com,我们将实时在网上更新招聘信息。(注意:①“常规招聘岗位信息表”在qq群(群号码:2913974)中自行下载;②求职者填写简历完毕后,我们将于第二个工作日把简历发给相关企业进行网上面试);

2.有求职意愿的劳动者可扫码登记、求职选岗。(求职者如有意向的单位,可填写应聘岗位和单位名称);

3.关注微信公众号:贵阳市人才招聘网  就可查看线上招聘信息。

        附件:2020年2月7日网络招聘会岗位信息表.xlsx



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: