您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 人事信息

发布时间:2020-02-04 13:19:11 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-463648 信息分类: 人事信息
发布机构: 生成日期: 2020-02-04
文  号: 是否有效:
名  称: 花溪区事业单位2019年下半年引进高层次人才面试成绩、总成绩、实习测试及相关事宜公告

根据《花溪区事业单位2019年下半年引进高层次人才简章》的规定,现将面试成绩、总成绩、实习测试及相关事宜公告如下:

一、面试成绩、总成绩

详见附件1

二、实习测试及相关事宜

1.按照《花溪区事业单位2019年下半年引进高层次人才简章参加面试人员的人数与拟引进岗位计划数达到1∶1比例的,可以参加面试,但面试成绩须达到本考场面试成绩的平均分(100分制计分),方可进入下一环节,达不到平均分的,取消进入下一环节的资格。”的规定,实习测试按成绩从高到低与拟引进岗位1∶1的比例确定实习测试人员(名单详见附件2)。

2.实习测试工作由用人单位和主管部门具体负责,用人单位须对进入实习测试的人员再次进行资格复审,核实完善相关资料。鉴于新型冠状病毒感染的肺炎疫情特殊时期,实习测试工作暂缓视疫情形势变化另行通知,请考生务必保持通讯畅通。

注意:资格审查贯穿引进高层人才工作全过程,任何环节发现不符合资格条件者,都将取消其进入下一环节的资格。

附件:

         附件1:花溪区事业单位2019年下半年引进高层次人才考试总成绩汇总表.xlsx

         附件2:花溪区事业单位2019年下半年引进高层次人才实习测试人员花名册.xlsx

    

                                 花溪区事业单位2019年下半年引进

                                 高层次人才领导小组办公室

                                   2020年2月2日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: