您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 人事信息

发布时间:2019-11-15 22:57:01 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1506328 信息分类: 人事信息
发布机构: 生成日期: 2019-11-15
文  号: 是否有效:
名  称: 关于聘请苏斌、葛颀、岳光荣三位同志为花溪区荣誉优秀专家的公示

为促进我区高质量发展、高水平开放,围绕重点产业、重大项目和实体经济发展,根据《花溪区区管专家选拔管理办法(试行)》的有关规定,经区委人才工作领导小组研究同意,拟聘请苏斌、葛颀、岳光荣三位同志为花溪区荣誉优秀专家,聘期三年,现将苏斌等三位同志的有关情况公示如下:

苏  斌  中央电视台新闻中心制片人、资深媒体人,先后制作“大国工匠”系列栏目、“蛟龙号”远洋直播等节目。其在一些大型节目、活动中全面负责技术统筹及摄影管理工作,在“天宫”和“蛟龙”中实现了航天员和潜航员的对话,第一次开创太空和深海间的电视直播,第一次在中国最长的岩洞科考中实现电视新闻直播、在G20峰会中第一次搭建新媒体直播网等,不断创新中央电视台新闻直播类节目领域的制作方式。

葛  颀  原中国移动综合部副总经理、新闻中心主任,现任GSMA协会大中华区战略合作总经理。任职中国移动综合部副总经理、新闻主任期间,大力推动中国移动新闻中心的社交媒体战略,全面建设中国移动的官微、官博,移周刊彩信报和小移人家APP,中国移动率先在央企中建设成型完备的211新媒体体系框架。GSMA协会代表全球移动运营商的共同关注和权益,连结着移动生态系统中近800家移动运营商,GSMA组织举办世界移动大会巴塞罗那、上海等多个通信展,在业内有着举足轻重的地位。

岳光荣  成都吉纬科技有限公司董事长,先后主持与主研了毫米波高速通信项目,包括国家自然科学基金、科技部863计划重大项目、国家科技重大专项、军委科技委前沿创新项目、国防科工局基础科研重大项目、四川省科技支撑项目等。完成了多个频段毫米波和亚太赫兹的高速通信系统的研制,其中,在2015年成功开发了我国首套具有自主知识产权的60GHz频段短距离超高速通信的实验验证系统,该成果被选为国家十二五科技创新成就展参展项目。

公示时间:2019年11月15日至11月21日。如对以上公示人员有问题反映的,请在公示期间向中共花溪区委组织部人才科反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

受理单位:中共花溪区委组织部人才科

举报电话:0851—83863877

通讯地址:贵阳市花溪区委组织部(邮编:550025)

为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供详细事实或线索,并提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以保密。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: