您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 人事信息

发布时间:2019-07-09 17:15:57 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-136270 信息分类: 人事信息
发布机构: 生成日期: 2019-07-09
文  号: 是否有效:
名  称: 花溪区举行事业单位2019年引进高层次人才面试工作

 

  7月6日,花溪区事业单位2019年引进高层次人才面试工作在区人力资源和社会保障局举行。

  据了解,参加此次面试的考生都是经用人单位和主管部门资格初审、初次测试,研究同意推荐进入面试阶段的人员。各用人单位初次测试结果只作为考生进入面试的依据。此次面试不进行评分,考官通过投票的方式,在面试人选中按照择优、选才的原则,每个岗位按不高于1:2的比例确定推荐实习测试人选。如某一岗位参加面试人员达不到拟引进岗位要求的,可以不推荐实习测试人选。

  本次面试采取半结构化面试方式,突出考核应试人员的综合素质和专业水平,根据招考职位需求专业的不同,设置了不同的考官组合以及面试试题。主要采取自我介绍和现场问答的方式进行,测试考生的语言表达能力、逻辑思维能力、应变能力以及引进岗位需要的其他能力等。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: