个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 众志成城抗疫情

孟关乡:助力辖区学子网学“不掉线”

发布时间:2020-02-27 18:37:48 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

“正在为娃娃网上学习的事犯愁呢,他们就送来了电视机,真的不知道说什么好,感谢感谢。”孟关乡石龙村大寨组黄毫的父母说。黄毫就读花五中,由于家中没有网络电视,无法开展线上学习,孟关乡人大主席安能云得知后,积极协调,为黄毫家送来了网络电视,电信公司上门免费安装宽带,还免收三个月费用,这让黄毫一家感激不尽。‍

“我们在这里收看比在家用爸妈手机看方便多了,也不会被电话打断。”周金润和王元彬说,他们都是就读于孟关中心小学二年级的学生,家里没有通网络电视,沙坡村远教专员姚志福得知这一情况后,立即将村里面用来收看新时代学习大讲堂安装的广电网络空中黔课做好调试准备工作,同时对场地进行消杀,一人一桌,确保场地安全,将村委会作为两个小朋友收看“空中黔课”的临时学习场所。

为确保全乡中小学生准时收看“阳光校园·空中黔课”,孟关乡积极行动,对辖区各中小学校、各村居启动学生收视情况摸排,及时解决学生困难,确保停课不停学。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: